Accueil  /  Actualités  /  Rencontre avec Bilel Latreche, Champion d'Europe IBF de boxe et coach mental

Rencontre avec Bilel Latreche, Champion d'Europe IBF de boxe et coach mental

Bilel Latreche, boxeur professionnel mais également coach et préparateur mental, est venu répondre à toutes vos questions lors de notre Journée Portes Ouvertes nationale en vidéo à distance, le 18 juin dernier.

Bilel possède un palmarès remarquable :

  • Novembre 2017 : Champion international de la World Boxing Fédération
  • Octobre 2016 : Champion européen IBF est-ouest
  • Février 2014 : conserve son titre de Champion de France professionnel
  • Octobre 2013 : Champion de France professionnel
  • Mars et juin 2011 : conserve sa ceinture de Champion IBF espoirs
  • Juin 2010 : Champion IBF espoirs

Découvrez son témoignage en vidéo :


Partagez