Accueil  /  Actualités  /  Marie-Laure Brunet, biathlète championne du monde et médaillée olympique

Marie-Laure Brunet, biathlète championne du monde et médaillée olympique

Marie-Laure Brunet, ex-biathlète professionnelle, aujourd'hui conférencière et intervenante à WIN Annecy, est venue répondre à toutes vos questions lors de notre Journée Portes Ouvertes nationale en vidéo à distance, le 15 décembre dernier.

Marie-Laure possède un palmarès remarquable :

JEUX OLYMPIQUES

  • 2010 : 2e en relais, 3e en poursuite à Vancouver (Canada)

CHAMPIONNATS DU MONDE

  • 2013 : 2e en relais mixte à Nove Mesto (République Tchèque)
  • 2012 : 2e en individuel, mass start et relais à Ruhpolding (Allemagne)
  • 2011 : 2e en relais et 3e en relais mixte à KhantyMansiysk (Russie)
  • 2009 : Championne du monde en relais mixte et 3e en relais à Pyeong Chang (Corée du Sud)
  • 2008 : 3e en relais à Oestersund (Suède) 

Découvrez son témoignage en vidéo :


Partagez